中和新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
男子在琼海流浪热心读者促男子与家人团聚
来源:agecomng.com  阅读量:1847

事件发生后,本报新闻热线在琼海营救了他。当热情的读者看到这个男人,把他和他的家人带到一起时,他们拨打了这家报纸的热线电话,“唉!终于找到你了,你是怎么到这里来的?”9月24日下午4点,湖北农民工老吴终于在琼海市嘉吉镇西外环北路的一个公交车站见到了失踪5天的儿子吴兴(化名)。老吴惊讶得热泪盈眶.这次父子会面仍然是热心的车先生和车太太的善意行为。他们拨打了南国都市报新闻热线。

南方都市报记者陈康

父子相遇,父亲激动得热泪盈眶。

该男子在汽车站睡了几天

24日中午,南国都市报琼海记者站新闻热线接到车先生的电话。他说,他看到一个人在琼海市嘉积镇西环北路的公交车站睡了三四天。他不知道自己是迷路了还是有精神问题。 如果没人问,也许有人会死.

下午2: 30左右,当记者发现这个人时,他仍然躺在长板凳上等公共汽车,有时睁着眼睛,有时闭着眼睛。不管他说什么,他一句话也没说。

据了解,西外环北路是一条新建的环路。虽然有汽车站,但是平时没有公共汽车经过,而且每天都有许多车辆经过。 由于狂热者先生每天都要带孩子去上学,他连续三四天看到这一幕,觉得有问题,不知道打哪个部门,于是打电话给南国都市报的新闻热线。

警方估计该男子失踪了,并在“记者110”求助时失踪 琼海市北部派出所的警察很快赶到了现场,但那个人仍然什么也没说。

警察估计他迷路了,所以王让他的同事给他送一瓶矿泉水。 当那个人看到供水时,他坐了起来。他迫不及待地打开它,喝了下去。喝完水后,他似乎感觉好多了。他没有睡觉,环顾四周,但仍然没有说话。 一方面,警方向琼海市的救援站报告了情况,看看他们能否通过民间援助来帮助这个人。另一方面,警方最近通过内部调查报告了记录,发现两天前有人报告了一起失踪男子案件。

经查询,报称失踪的男子的基本情况与他面前的男子相似。 结果,警方通知线人到现场进行身份验证。

我父亲骑自行车找了几天

4点。曾报告家人失踪的老吴赶到了现场。当他看见那个人时,他三步并两步地跑向公共汽车站台。抱着那个男人,他哭了:“我发现你很难。我甚至骑自行车找到了博鳌和塔门。你是怎么到这里的?” "

根据老吴的介绍,这是他的长子吴兴(化名)。他的家乡是湖北省黄石市。他们都在琼海嘉吉工作。吴兴今年28岁。 9月19日中午,吴兴和他的哥哥(26岁)去北门菜市场附近玩,分开了。那天晚上,他的兄弟回家了,但是吴兴却不见了。 那天晚上,老吴发起了一场寻找亲友的行动,但没有成功,第二天一早就向当地警察局报案。 几天后,老吴骑着摩托车到处搜查。他找遍了20多公里的所有村镇,但从未见过吴兴。

24日晚,老吴告诉记者,吴兴去医院做了一个简单的检查,没有发烧,精神状态正常。 老吴说,感谢南国都市报,感谢好心人的帮助。 “这个人是“金字塔计划的受害者”,”老吴说,吴兴目前的情况就是金字塔计划使他受害。

最初,他在吴兴18或19岁初中毕业后就出来工作了。我不知道他什么时候参与了传销活动。 起初,当吴兴在深圳工作时,他经常向父母要钱。他的父母已经给他4万元或5万元作为回报。 后来,当家人发现他参与传销活动时,他的父母停止给他寄钱,他自己跑回黄石,父亲从黄石找到了他,并把他带回家。

老吴说,吴兴在家呆了一段时间,他又去太原工作了一年,但今年被传销拉了下来。 他的家人发现后,他不再被允许独自外出工作。也就是说,从那以后,原本聪明的年轻人变得如此安静。当他的父母和他交流时,他自言自语,但没有暴力。

三年前,老吴带着两个儿子从家乡来到琼海。老吴基本上在一些建筑工地打零工。 如果有工作,两个儿子也一起去工作。没有工作的时候,兄弟俩经常一起旅行。在这三年里没有任何损失。 但是这一次吴兴和他的兄弟出去购物,迷路了几天。幸运的是,他们终于找到了他。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

友情链接:
中和新闻网 版权所有© www.agecomng.com 技术支持:中和新闻网 | 网站地图