中和新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
佟丽娅生图不耐打?一抹抹胸长裙太美艳,旁边小哥忍不住多看两眼
来源:agecomng.com  阅读量:1976

  说起新疆美女的代表,那一定有佟丽娅的名字,这位演技和颜值齐飞的女星不仅会演戏,颜值和气场也相当不错。大家都知道新疆自古盛产美女,像迪丽热巴像古力娜扎都是新疆女孩,不过如果要相比,佟丽娅的美更受网友喜欢。近日佟丽娅一身抹胸长裙亮相,让我们一起来目睹丫丫的美貌吧。

  

  熟悉佟丽娅的都知道,她的身材十分完美 ,不柴不瘦不会过于骨干也不会过于丰满,肉全长对地方的她简直就是性感尤物,很爱穿白色服装的她经常一抹白色两厢,近日一袭抹胸裙装现身,端庄优雅很有大家典范。再加上首饰珠宝点缀,镜头中的佟丽娅美得很大气。

  

  不过对于佟丽娅的生图,很多网友表示质疑,因为佟丽娅自带暗黄的肤色搭上白色的服装,生图很难美得让人惊艳,不过这次丫丫的生图就很耐打。没有滤镜没有美颜下丫丫的肤色确实不够白皙,不过身材比例海还有脸蛋颜值依旧在线,就连身后的工作人员都忍不住多看了几眼,丫丫这一身还真是赚足了眼球。

  

  丫丫的很多次场合都极为喜欢白色服装,还在短头发时期的她一袭半肩裙装现身,美得恍若时光被静止了一样。修身款式设计的服装将佟丽娅的好身材勾勒出来,即便是已经30+的年纪,佟丽娅依旧拥有少女的身材,再加上这顶短发的加持,镜头中的佟=佟丽娅更显小了。

  

  “花瓶身”的身形来形容佟丽娅的身材一点都不夸张,凹凸有致的玲珑曲线下佟丽娅美得如雕刻出来一半。镜头中的她即便是站立着站在那里都给人一张精致的画像一样。白的服装下的佟丽娅颜值和气场都很nice。看了丫丫的生图,你觉得这样的颜值耐打吗?欢迎留言和大家分享你的看法喔。

达到当天最大量

http://m.shenglizhixiang.cn

友情链接:
中和新闻网 版权所有© www.agecomng.com 技术支持:中和新闻网 | 网站地图