中和新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
18岁男子见租户没关门盗窃手机几小时后被海口警方抓获
来源:agecomng.com  阅读量:1995

华南Sea.com,华南Sea.com客户海口,10月15日讯(华南Sea.com记者高鹏)10月13日,一名18岁的四川男子林看到,受害者并没有关上出租屋的门。他直接走进房子,偷了手机,从支付宝转账200元。几小时后,林被海口市公安局秀英分局海秀派出所抓获

10月13日10: 30左右,海口市秀英区海秀派出所接到海秀中路一名租房居民的报警,称她在二楼的房间被人用手机和钱包偷走了。

接到报警后,警察立即去调查。通过获取监控录像,一个形迹可疑的年轻人出现了。同一天大约8: 38,受害者正在公共厨房做早餐。一个穿着黑色t恤的男人出现在楼梯上。从左到右观察了房间的情况后,他上了三楼,然后回到二楼,从右边进入受害者的房间。 几分钟后,他又出现在照片中,那人匆匆下楼准备离开。

经过调查,警方几小时后在附近的汽车美容院逮捕了嫌疑犯。 经过审讯,嫌犯牟林今年18岁,尚未从中专毕业。他一周前在汽车美容院学习,正在等待毕业。

林说,他通常看到租赁人员的复杂性和盗窃的容易程度。同一天,他看到受害者的房间开着门,他走进偷了手机和钱包的100元钱,把钱包藏在二楼窗户外的空分动箱下面。 他通过手机验证码获得支付宝的支付密码,将受害者手机支付宝中的200元现金转移到自己的名下,在附近找到一家杂货店,并将被盗的100元现金转换成微信金额

目前,林已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

友情链接:
中和新闻网 版权所有© www.agecomng.com 技术支持:中和新闻网 | 网站地图