中和新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
又一学生球员爆发,探花秀砍12+8,曾是CUBA第一后卫
来源:agecomng.com  阅读量:1997

CBA季前赛最近已经结束。四川男子篮球队曾在全中国队比赛,他们别无选择,只能接受连续三场失利的结果,最终在次赛中名列最后。

对于四川男篮来说,这个结果实际上是可以接受的。毕竟,该队目前的阵容还相对年轻。在没有外国球员的情况下,这个季前赛的焦点仍然是在阵容上和训练新球员。

对他们来说,这个季前赛也是一个好收成 特别是,几名新球员在季前赛中踢得相当好。这位内务将军仅在三场比赛中贡献了10分和5.3个篮板。刚刚进入一线队的郭韩志也表现出色。

当然,更让人吃惊的是袁唐雯在今年的巡回演出中的表现。在三场季前赛中,他的表现比一场好。在对广州男子篮球队的最后一场比赛中,他得了12分,送出了8次助攻,显示了一名优秀的控球后卫应有的能力。

在季前赛结束时,几乎没有一名本土后卫踢得超过10+8,这足以证明袁唐雯的能力。

这也证明了这位00后的年轻球员已经逐渐适应了CBA的对抗,而这一表现对于四川男篮来说,选择他参加花展并不是不公平的。

袁唐雯早在古巴时就展现出了巨大的职业前景。虽然他说他的个人得分并不特别突出,但他的助攻一直都很出色。

在刚刚结束的第21届古巴锦标赛中,他每场比赛能贡献7.1次助攻。 在CUBA的历史助攻榜上,他也以187次排名第六,他只用了32场比赛就取得了这个成绩

他有着杰出的视野和高超的传球技巧,这在古巴历史上也是极其罕见的,袁唐雯也被公认为古巴的第一名控球后卫。

也正因为如此,袁唐雯的职业前景受到许多人的青睐。毕竟,防守队员得分并不少见,但防守队员传球好的投篮却并不常见。

而袁唐雯也成为今年CBA选秀中第二个成功适应CBA对抗激烈的选手。作为顶级球员,王少杰已经在季前赛中证明了自己。

季前赛西宁站三场比赛中,王少杰场均贡献9.7分、6.3个篮板和1次抢断,多次赢得马布里的支持。王少杰也应该为新赛季的北控男篮内线预留轮换名额。

除了两名学生球员,哥伦比亚广播公司选秀中的其他球员到目前为止都没怎么上场。

友情链接:
中和新闻网 版权所有© www.agecomng.com 技术支持:中和新闻网 | 网站地图