中和新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
《亮见》开启正风肃纪新模式23个曝光问题均解决
来源:agecomng.com  阅读量:1531

点击查看更多视频

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口新闻12月29日(Nanhai.com记者刘迈)2016年12月29日晚海口媒体监督直播品牌计划《亮见》推出第七个问题“差距与期望” 在2016年的六个问题中,海口市共询问了22个政府部门和区党政“一把手”,追究了111名各级党员干部的责任,暴露了23个问题,这些问题都很快得到解决。

2016 《亮见》六个问题,围绕2015 《亮见》“双创新”四个问题,关注民生,关注干部作风,继续关注基层不正之风、微腐败、公共安全等问题,督促相关部门和相关单位进行自我反思,以身作则,从源头上推动各种顽症和闭塞性疾病的解决,达到警示一批、教育一批的效果。 也要让纪检监察和责任追究真正落到基层,推动全面严格的党的管理落到基层 自

《亮见》开始广播以来,立即建立了效率,有效地打击了“平庸、懒惰、奢侈、贪婪”现象,使党和政府的作风焕然一新。《亮见》形成了一种责任,倡导人民,关注人民最不满意和反映最强烈的问题,通过问责和反馈机制促进问题的解决。 因此,《亮见》带来了一种“光明现象”,这种现象得到了领导的认可、干部的崇敬和群众的满意。

今年的公众评价和公众满意度评价结果表明,公众对海口党政作风建设的总体满意度和分类满意度较去年有了很大提高。 2016年,社会公众对海口市党政机关民主测评的总体满意度为87.87,比去年上升3.04,增幅显着。30个窗口行业总体满意度达到91.47%,比去年(88.56%)提高2.91个百分点,不仅连续五年超过国家文明城市建设要求的85%,也首次实现30个评价行业的满意度均在85.00%以上。基层民主测评总体满意度为85.43分,比去年(82.93分)上升2.50分

在一键通微信

我的帖子栏

友情链接:
中和新闻网 版权所有© www.agecomng.com 技术支持:中和新闻网 | 网站地图